2016-2017学年度第二学期期末考试补考安排通知

作者: 时间:2017-09-07 点击数:

各学院、系:

根据学校安排,现将2016-2017学年度第二学期期末考试补考安排有关事项通知如下:

一、 考试时间:

卷面科目考试:统一集中进行,时间为9月16日(周六)8:30-12:00。

技能科目考试:采取非集中考试的办法,时间为本学期第二周,即9月11日至9月16日。

西藏班技能科目考试:采取非集中考试的办法,时间为本学期第三周,即9月18日至9月22日。

二、 考试安排:

1、卷面科目考试:教务处统一安排考试时间、考场,监考教师由各系部安排,具体人数如下:

学前与特殊教育学院:15人(不包括西藏班3人)

外语系:7人

人文社科系:4人

音乐舞蹈系:1人

思政部:1人

人数为卷面补考课程人次按比例确定。要求9月11日前上报人员安排。

2、技能科目考试:各系部按技能考试考试时间,自行安排考试具体时间、考试地点和考官。

要求9月6日前上报安排结果,具体参见附件1《技能补考时间地点安排》。

3、西藏班技能科目考试:各系部按西藏班技能考试考试时间,自行安排考试具体时间、考试地点和考官。

要求9月11日前上报安排结果,具体参见附件2《西藏班技能补考时间地点安排》。

注:三类考试在监考人员和考官安排方面,原则上由原任课老师或其他有相关教学经验的老师担任,西藏班卷面监考由三个西藏班班主任担任。

监考人员和考官安排好后,由系部教学秘书通知到人,

三、 监考和考生通知:

教务处本周前下发补考通知和补考名单,各系部教学秘书将补考名单通知到班主任,班主任负责通知到每一位需要补考的同学。具体补考注意事项,见教务处下发通知。

教务处9月11日后下发监考人员和技能考官名单,由系部教学秘书通知到人,所有监考人员和技能考官必须按要求按时履行监考职责,教务处会安排专人进行检查。

四、 试卷批改及登分:

1、 技能科目考试:

各系教学秘书按要求在9月20日前将补考成绩登录在《技能补考登分表》(详见附件3)并上交。

2、 卷面科目考试:

试卷批改时间为9月17日-9月20日,各系教学秘书按要求在9月22日前将补考成绩登录在《卷面补考登分表》(详见附件4)并上交。

3、 西藏班技能科目考试:

各系教学秘书按要求在9月26日前将西藏班补考成绩登录在《西藏班技能补考登分表》(详见附件5)并上交。

补考成绩为具体分数,不能用合格或不合格评定,或者通过直接给60分等。所有填写内容包括学生的成绩、考官姓名,特殊情况如缺考、作弊等填写在备注栏。上交教务处胡必克老师处(电话:18068702568)。

附件1:技能补考时间地点安排表

附件2:西藏班技能补考时间地点安排表

附件3:技能补考登分表

附件4:卷面补考登分表

附件5:西藏班技能补考登分表

徐州幼专教务处

2017.9.6


附件:

附件1:技能补考时间地点安排

附件2:西藏班技能补考时间地点安排

附件3:技能补考登分表

附件4:卷面补考登分表

附件5:西藏班技能补考登分表

教务处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心