关于落实2015-2016学年第一学期全校和部分专业选修课教学任务的通知

作者: 时间:2015-09-10 点击数:

徐幼教﹝2015﹞29号

关于落实2015-2016学年第一学期全校和部分专业选修课

教学任务的通知

各院、系部门:

根据学校教学计划安排,现就落实2015-2016学年第一学期全校和部分专业选修课教学任务有关事项通知如下:

一、教学任务落实与审批

1.开课教师必须具有开设该门课程的相关专业背景及任课经验。开课教师须提供课程教学大纲及课程教学相关材料(如教学课件、教学参考资料目录、开课教师的有关科研成果等)。该材料在系部备案。

2.各系部审核并确认新学期选修课程, 如果有不开课程或新开课程尽快(6月10日前)上报教务。

3.各系部于第16周周三(6月17日)前将《公选课开课汇总表》电子稿发送至教务处教务科。

二、选修课开课安排

全校选修课上课时间见附表。每门选修课为30学时左右,计2学分。选课结果低于20人的课程停开。

三、教学管理

任课教师必须根据教学大纲要求,认真进行教学设计和组织教学,按照学校教学规章制度进行课堂管理,严格考勤。

附件:选课课开课汇总表

徐州幼儿高等专科学校教务处

2015年5月28日

附件

附件下载

教务处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心