我校师生在第四届互联网+大学生创新创业大赛中获奖

作者: 时间:2018-12-24 点击数:

为进一步激发大学生创新创业热情,展示全省高校创新创业成果,搭建大学生创新创业项目与社会投资对接平台,省教育厅联合多个部门于2018年4月至8月举办了“互联网+”大学生创新创业大赛第四届“建行杯”国赛选拔赛暨第七届“花桥国际商务城杯”省赛、“青年红色筑梦之旅”活动暨省赛。经校级初赛、省级复赛和省级决赛,于近日公布了比赛结果。

我校郭岩老师指导学生胡荣欣、王雨蒙、白皓元、慎靖方、伏洪霏、段钠敏参与的“徐州城市形象文创产品开发与应用”项目获“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖。学生何欣、舒叶安、高寒松、王芸参与的“七彩音悦”公益援教项目获“青年红色筑梦之旅”一等奖,指导教师高蓓、韩坤、高蕾获优秀指导教师,我校获“青年红色筑梦之旅”活动优秀组织奖。

我校将进一步整合创新创业教育资源,健全创新创业教育课程体系,共建共享创新创业平台载体,推动项目成果落地转化,支持学生在创新创业中成就人生梦想,将“双创”推向更大范围、更高层次、更深程度。