我校召开2020-2021学年度第一学期教学工作会议

作者: 时间:2020-09-05 点击数:

9月4日下午,我校在洞山校区208会议室召开2020-2021学年度第一学期教学工作会议。校党委委员、副校长邓宪亮出席会议。教务处处长王宁,副处长栾文娣、李文静,各教学部门负责人参加了会议。会议由王宁处长主持。

按照《教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于做好2020年秋季学期教育教学和疫情防控工作的通知》、江苏省教育厅《关于做好2020年暑期及秋季开学期间疫情防控工作的通知》精神以及市委市政府有关疫情防控工作的要求,王宁处长对我校学生返校、教学工作安排、错峰下课方案、应急处置预案等作了详细说明,接着介绍了教务处2020年下半年重点工作,主要从专业内涵建设、人才培养模式的改革探索、课程和教材建设、产教融合、赛事工作、专业认证等方面进行了具体说明。栾文娣副处长对“1+X”证书试点工作和近期赛事工作作了说明,李文静副处长对新学期全面恢复正常教育教学秩序的安排作了说明。

邓宪亮副校长在会上肯定了上学期各院系在教学工作上取得的显著成绩。邓校长强调,今年是“十三五”的收官之年,我们要持续抓质量、抓内涵、抓常规,不断提高我校办学水平和人才培养质量;领导干部要加强对上级新文件、新精神的学习,把握教育教学改革的新要求,为把我校建设成有特色的高水平院校而努力奋斗。

教务处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心