关于2020年9月全国大学英语四六级考试的通知

作者: 时间:2020-09-17 点击数:

各年级参加2020919日全国大学英语四六级考试的同学:

按照《省教育考试院关于做好20209月全国大学英语四、六级考试考务工作的通知》以及教育部考试中心《新冠肺炎疫情防控常态化下全国大学英语四、六级考试组考防疫工作的指导意见》,为了保证本次考试顺利进行,特将有关事宜通知如下:

一、报名及准考证发放:

学校已经组织学生进行了网上填报、信息的采集和缴费。考生自行登录报名系统下载打印《20209月全国大学英语四六级考试准考证》。请所有参考的学生务必仔细阅读报名网站及准考证上的考生守则及注意事项,如若违反规定,造成无法正常考试,所有责任将由学生个人自行承担。

准考证打印时间:91-919日。请考生一定要保管好自己的准考证,如若丢失造成无法正常考试的,责任自负。

二、考试:

1.考试时间:大学英语四级考试:919900-1120

            考生进入考场时间:830

            大学英语六级考试:9191500-1725

            考生进入考场时间:1430

2.考场安排:

本次考试四级共有23个考场,六级共有7个考场,另增设三口隔离考场。考生具体考试地点,详见准考证上考场说明。

三、防控防疫要求:

1.所有考生进行健康状况监测。所有在校考生由学校负责从考前第14天开始,每日体温测量、记录并进行健康状况监测,体温测量记录以及出现身体异常情况的,要及时报告。对考前考生身体状况异常和监测发现身体状况异常的,凡不具备相关条件考生不得参加本次考试。

如考生为新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得参加本次考试。凡筛查发现考前14天内有境外或非低风险地区活动轨迹的,按当地政府有关疫情防控规定进行处理。

今年上半年已毕业并参加本次考试的17级三年制和15级五年制学生考试当天需提供苏康码绿码,在考场需上交《20209月全国英语四六级考试考生健康状况报告表》给监考老师才可参加考试。

2. 学校在考生和考试工作人员进入考试封闭区域的入口处设置有体温检测点,对所有进入考区的人员进行体温测量。学校在AB区设一个通道,CD区设两个通道,有专人对所有考生进行测温。接受体温测量时须有序进行,严格控制人员行进速度和间距。所有考生、考试工作人员体温低于37.3方可进入考点。同时,学校设置体温异常者复检室等,供检测不合格人员短时休息调整使用。

3.考生在进入考场前要佩戴口罩,进入考场后由考生自行决定是否佩戴。考生不得因为佩戴口罩影响身份识别。所有考生、监考员和工作人员必须随时做好手卫生,考生先用速干手消毒剂消毒后再进入考场。

4. 考生散场时要按监考员的指令有序离场,不得拥挤,保持人员间距。

注意:考生务必严格遵守考试纪律和《考生守则》,如有违纪舞弊行为的,将按《中华人民共和国刑法(修正案九)》,中华人民共和国教育部令(第33号)《国家教育考试违规处理办法》有关条款严肃处理。

因本次考试为全国统一大考,考试一定要携带准考证和身份证,如身份证丢失请提前补办,如考试当天丢失,请至考务办公室(一楼学术报告厅)开证明材料才可参加考试。谢谢合作。

 

                                                                                         徐州幼儿师范高等专科学校教务处

                                                                                                                         2019.9.17

教务处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心