我校被认定为江苏省语言文字推广基地

作者: 时间:2019-08-17 点击数:

为贯彻落实《国家语言文字事业“十三五”发展规划》和江苏省《关于深化教育体制机制改革的实施意见》精神,集聚优质资源,加强阵地建设,推动全省语言文字工作高质量发展,根据《国家语言文字推广基地管理办法(试行)》相关标准,省语委、省教育厅组织开展了省级语言文字推广基地评审工作。经单位申报、部门推荐、专家评审和网上公示,我校被认定为首批江苏省语言文字推广基地之一。

我校一直高度重视语言文字工作,在语言文字工作委员会的领导下,各项活动有序开展,营造了师生共同参与的良好氛围,构建了幼儿教师职前职后融通的教育体系,形成了全员、全程、全方位、立体化的语言文字工作特色,师生文化交流活动丰富多彩,语言文字工作取得了丰硕成果。

我校将以基地建设为契机,进一步加强发展规划、管理机制和人才队伍建设,充分发挥自身优势,积极开展语言文字应用研究、活动推广和合作交流等工作,示范引领国家通用语言文字推广普及工作、传承弘扬中华优秀传统文化,为建设现代化教育强省和文化强省作出新的更大贡献。

教务处版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校        技术支持:信息网络中心